彩色地平线——抽象艺术群展

mashengzhe / 进程 / / 没有评论 / Like this


2019年的盛夏,浮云艺术将于8月3日在北京外交办公大楼的弘石画廊带来一场轻松有趣、丰富而深刻的“彩色地平线-抽象艺术群展”,展览将带来20多位海内外艺术家共70余幅作品,涵盖油画、丙烯、版画、综合材料等多种绘画形式,活力呈现色彩与抽象的碰撞与融合。

色彩是现实中的最强烈的视觉感知,艺术家们用色彩创造了无数的伟大杰作,美国抽象主义大师马克·罗斯科把色彩的力量发挥到极致,超越了具象的造型语言。法国艺术家伊夫·克莱因更是将抽象融化于色彩之中,突破了感知艺术的边界,他们唤起了色彩的无限可能。而当下年轻一代的艺术家们正站在虚拟与现实的地平线中,不断地思考和实验,用力将色彩与意识融合,去进一步唤起精神世界的轻松与自由。

此次展览的艺术家作品具有实验性与前卫性,缤纷有趣,能将您从烦闷酷暑之中拖出,带您进入到清新飒爽的色彩世界中,浮云艺术诚挚邀请!

展览于2019年8月3日下午15时开幕,将持续至8月27日。

彩色地平线——抽象艺术群展
Colorful Horizon—Abstract Art Group Exhibition

展览时间
2019年8月3日-8月27日

开幕时间
2019年8月3日下午15:00(周六)

主办单位
浮云艺术

承办单位
弘石画廊

展览地址
弘石画廊(北京市朝阳区东方东路19号亮马桥外交办公大楼D座1-3层)